Doces / Sobremesas
Mousse de Maracujá com Chocolate Dr. Oetker*
Ingredientes:
- 1 Caixa de Mousse Maracujá Dr. Oetker*
- 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker*
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sopa) de margarina
- Sementes de maracujá para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até ficar um brigadeiro mole. Reserve.
Prepare a Mousse Maracujá Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Para montar a sobremesa, coloque o brigadeiro em uma taça ou refratário de vidro médio, espalhe bem e deixe esfriar. Em seguida coloque a mousse de maracujá e decore com as sementes maracujá. Deixe 30 minutos no freezer e depois coloque no refrigerador.
Esta é uma sobremesa muito prática, rápida e saborosa para preparar para o de Dia das Mães!
Bom apetite!!!
Fonte: www.oetker.com.br