Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Especial - Páscoa

Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes para massa:

  • 250g Biscoito maisena de chocolate
  • 125g Manteiga derretida

 

 

Ingredientes para o recheio:

  • 200g Chocolate meio amargo Lacta* picado
  • 1 Lata creme de leite sem soro
  • 3 Claras em neve
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de conhaque

 

 

Modo de Preparo da Massa:

No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Deixe esfriar.

 

Modo de Preparo do Recheio:

Derreta o chocolate em banho maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite. Leve à geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo. Misture delicadamente as claras em neve. Despeja sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Fica uma delícia!