Especial - Páscoa
Torta Mousse de Chocolate
Ingredientes para massa:
- 250g Biscoito maisena de chocolate
- 125g Manteiga derretida
Ingredientes para o recheio:
- 200g Chocolate meio amargo Lacta* picado
- 1 Lata creme de leite sem soro
- 3 Claras em neve
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo da Massa:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Deixe esfriar.
Modo de Preparo do Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite. Leve à geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo. Misture delicadamente as claras em neve. Despeja sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Fica uma delícia!