Lanches / Tortas
Torta Creme Salgada
Ingredientes Massa:
- 2 Xícaras de arroz cozido
- 2 Xícaras de leite
- 1/2 Xícara de óleo
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes Recheio:
- 2 Peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 Colheres de óleo
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates sem sementes picados
- 1 Xícara de milho verde
- 1/2 Xícara de azeitonas verdes picadas (se preferir pode substituir por ervilhas)
- 2 Colheres de extrato de tomate
- 1 Copo de requeijão
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio (exceto o requeijão), fazendo um molho grosso.
Coloque a massa em um refratário untado com manteiga. Coloque o recheio e espalhe o requeijão.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.