Receitas

Torta Creme Salgada

Lanches / Tortas

Torta Creme Salgada

Ingredientes Massa:

  • 2 Xícaras de arroz cozido
  • 2 Xícaras de leite
  • 1/2 Xícara de óleo
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

 

Ingredientes Recheio:

  • 2 Peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 Colheres de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates sem sementes picados
  • 1 Xícara de milho verde
  • 1/2 Xícara de azeitonas verdes picadas (se preferir pode substituir por ervilhas)
  • 2 Colheres de extrato de tomate
  • 1 Copo de requeijão
  • Cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio (exceto o requeijão), fazendo um molho grosso.

Coloque a massa em um refratário untado com manteiga. Coloque o recheio e espalhe o requeijão.

Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.