Bolos
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 4 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher fermento em pó
Modo de Preparo:
Corte as cenouras em rodelas, coloque no liquidificador, adicione os ovos e o óleo. Bata bem, por aproximadamente 4 minutos.
Transfira o creme para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa, por último o trigo, o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Unte uma forma retangular pequena ou uma forma de buraco, deixe assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Para a Cobertura:
Coloque numa panela: 3 colheres de leite, 3 colheres de achocolatado, 8 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina.
Mexa bem até levantar fervura.
Com o bolo assado, espere esfriar um pouco faça furos sobre ele e espalhe a cobertura.
Logo que a cobertura esfria ela forma uma casquinha cristalizada, fica uma delícia!