Receitas

Bolo de Cenoura

Bolos

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Modo de Preparo:

Corte as cenouras em rodelas, coloque no liquidificador, adicione os ovos e o óleo. Bata bem, por aproximadamente 4 minutos.

Transfira o creme para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa, por último o trigo, o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.

Unte uma forma retangular pequena ou uma forma de buraco, deixe assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Para a Cobertura:

Coloque numa panela: 3 colheres de leite, 3 colheres de achocolatado, 8 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina.

Mexa bem até levantar fervura.

Com o bolo assado, espere esfriar um pouco faça furos sobre ele e espalhe a cobertura.

Logo que a cobertura esfria ela forma uma casquinha cristalizada, fica uma delícia!