Prato Principal
Arroz com Calabresa
Ingredientes:
- 4 Xícaras (chá) arroz branco cozido
- 2 Xícaras (chá) linguiça calabresa picada e frita
- 2 Tomates picados sem pele e sem semente
- 1 Dente alho amassado
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 2 Colheres de (sopa) cebolinha picada
- 3 Colheres de (sopa) de margarina
- 1/2 Xícara de água fervente
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 2 Xícaras de (chá) queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz com a calabresa, o tomate, o alho, o milho, a ervilha e a cebolinha.
Arrume em um refratário fundo e reserve. Misture a manteiga com a água, dissouva o caldo de galinha e regue o arroz.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Vai muito bem com uma saladinha!!!