Receitas

Pavê com Chocolate Branco

Doces / Sobremesas

Pavê com Chocolate Branco

Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado

1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

3 lata(s) de leite

500 gr de chocolate branco

1 lata(s) de creme de leite sem soro

2 pacote(s) de biscoito champagne

 

Modo de fazer:

Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do micro-ondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.


Rendimento: 8 porções

Fonte: Site Cybercook