Especial - Páscoa
Bacalhau ao Forno à Portuguesa
Ingredientes:
- 1 posta média de bacalhau desalgado
- 1 litro de água
- 1 cebola média
- 3 batatas médias cozidas
- 2 talos de brócolis cozido
- 1 ovo cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- Cebolinha para decorar
Modo de fazer:
Coloque em uma panela a posta do bacalhau e a água. Ferva por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma e leve ao forno médio com por cerca de 15 minutos. Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau. Decore com cebolinha. *
As batatas e o brócolis, cozinhe-os como de costume.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Site Manequim Abril