Lanches / Tortas
Torta de Legumes com Farelo de Trigo
Ingredientes:
- 2 xíc. Espinafre picadinho
- 2 xíc. Brócolis picadinhos
- 2 xíc. Couve picadinha
- 1/2 xíc. Cheiro Verde picado
- 1/2 Cebola picada
- 1/2 xíc. Óleo
- 1 Cenoura média ralada
- 3 ovos inteiros
- 1 lata Ervilha (com a àgua)
- 2 xíc. Farinha de Trigo
- 1 xíc. Farelo de Trigo
- 50g Queijo Ralado
- 1 colher (sopa) Fermento em Pó
- Milho Verde a gosto
- Sal a gosto
- Parmesão Ralado à gosto (para cobertura)
Modo de Preparo:
- Numa tigela coloque todos os ingredientes picados, mexendo bem para misturar.
- Acrescente os ovos, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o farelo de trigo, a ervilha e o fermento, mexa delicadamente.
- Unte uma forma média, despeje a mistura e salpique com parmesão por cima (opcional).
- Leve ao forno para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem douradinha.
- Deixe esfriar e sirva.
- Dica: A medida de xícara utilizada foi baseada em copo graduado.
- Caso a massa fique pesada, você pode acrescentar um pouco de leite.