Receitas

Torta de Legumes com Farelo de Trigo

Lanches / Tortas

Torta de Legumes com Farelo de Trigo

Ingredientes:

  • 2 xíc. Espinafre picadinho
  • 2 xíc. Brócolis picadinhos
  • 2 xíc. Couve picadinha
  • 1/2 xíc. Cheiro Verde picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1/2 xíc. Óleo
  • 1 Cenoura média ralada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata Ervilha (com a àgua)
  • 2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 xíc. Farelo de Trigo
  • 50g Queijo Ralado
  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó
  • Milho Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Parmesão Ralado à gosto (para cobertura)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes picados, mexendo bem para misturar.
  • Acrescente os ovos, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o farelo de trigo, a ervilha e o fermento, mexa delicadamente.
  • Unte uma forma média, despeje a mistura e salpique com parmesão por cima (opcional).
  • Leve ao forno para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem douradinha.
  • Deixe esfriar e sirva.

 

  1. Dica: A medida de xícara utilizada foi baseada em copo graduado.
  2. Caso a massa fique pesada, você pode acrescentar um pouco de leite.