Doces / Sobremesas
Mousse de Café Nestlé!
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo para decorar
Modo de preparo:
- Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.
- Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Fica uma delícia!