Receitas

Mousse de Café Nestlé!

Doces / Sobremesas

Mousse de Café Nestlé!

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  2. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  5. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.
  6. Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.

Fica uma delícia!