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Receitas Seara Reserva Suínos!

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Receitas Seara Reserva Suínos!

Receita 1: Medalhões de Filé Mignon Seara Reserva  envolvido no Bacon com Risoto de Açafrão

Quantidade: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Reserva  –(800g)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 1 ½ litro de caldo de legumes
  • 12 fatias de bacon Seara
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Risoto: 

  1. ​Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até murchar
  2. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos
  3. Acrescente o vinho e o açafrão, refogando até evaporar o líquido
  4. Coloque o caldo de legumes (sempre quente) aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio, porém al dente
  5. Tempere com o sal e a pimenta do reino

Medalhões:

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Enrole os medalhões nas fatias de bacon e prenda-os com palitos
  3. Grelhe os medalhões em uma frigideira antiaderente por cerca de 5 minutos de cada lado ou até começar a dourar
  4. Sirva acompanhado do risoto

Receita 2: Lombo Suíno Seara Reserva em Iscas com Fetuccine ao Molho de Sálvia

Tempo:  50 minutos
Rendimento:  4 porções

Ingredientes:

  • 700gr de Lombo Suíno Seara Reserva
  • 500gr de Fetuccine
  • sal a gosto
  • 2 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de Tomilho picado
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • ½ xicara de folha de salvia

Modo de preparo:

  1. Corte o Lombo Seara Reserva em tiras , tempere com sal a gosto , alho, tomilho picado e o suco de limão e azeite 
  2. Misture bem para pegar o sabor dos temperos 
  3. Em uma frigideira coloque o azeite  junto com as tiras de lombo e deixe dourar e em seguida reserve  
  4. Em outra frigideira  coloque a  manteiga  e deixe derreter bem apos misture as folhas de sálvia e acrescente as 500gr de fetuccine que já foi cozido e que  deve estar al dente, misture bem  e acrescente sal e pimento do reino branca a gosto junto com as tiras de lombo 

Dica: Sirva o Lombo Suino com Fetuccine com queijo parmesão.


Receita 3: Strogonoff de Iscas de Lombo Suíno Seara Reserva

Quantidade: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 700Gr de  Lombo Suíno Seara Reserva
  • ½ kg de batatas bolinhas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 cebola picada
  • 250 g de cogumelos paris fatiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho e salsinha para decorar

Modo de preparo:

Batatas bolinhas:

  1. Em uma assadeira coloque as batatas bolinhas, tempere-as com 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto 
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando ou até dourarem

Strogonoff:

  1. Em uma tigela tempere as Iscas De Lombo Seara Reserva com o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a carne, dourando-a. Junte a cebola e refogue até murchar
  3. Acrescente os cogumelos e refogue-os por mais 3 minutos
  4. Coloque o creme de leite, a mostarda e oketchup, mexa rapidamente para não talhar e desligue o fogo. Sirva acompanhado das batatas bolinhas e decore com tomilho e salsinha

Receita 4: Barriga Suína Seara Reserva  Assada com Batatas, Flor de Alho e de Geleia de Pimenta

Quantidade: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos

Ingredientes:

  • Barriga Suína Seara Reserva (aproximadamente 700g)
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 batatas médias em gomos
  • 3 cabeças de alhos inteiros
  • Geleia de pimenta a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Folhas de tomilho fresco para decorar
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere a Barriga Suína Seara com o alho picado, o sal e a pimenta do reino a gosto 
  2. Acrescente o vinho, a mostarda e os ramos de alecrim e deixe marinar por 30 minutos na geladeira
  3. Retire da geladeira, coloque a carne em uma assadeira junto com a marinada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia
  4. Retire do forno, remova o papel alumínio, acrescente as batatas e as cabeças de alho, cubra, novamente com o papel alumínio, leve ao forno novamente e deixe assar por mais 10 minutos
  5. Retire o papel e deixe dourar por cerca de 10 a 15 minutos. Retire a assadeira do forno, decore com a pimenta dedo-de-moça e os ramos de tomilho e sirva com a geleia de pimenta