Bolos
Bolo de Limão com cobertura - Dona Benta
Ingredientes:
- 1 caixa bolo Dona Benta de limão
- 1 copo de iogurte natural
- A mesma medida de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 pacote de pó de gelatina de limão
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- Raspas de limão
- Sucos de 4 a 6 limões
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque o iogurte, os ovos e o óleo.
- Acrescente a gelatina e o preparado do bolo e bata bem.
- Acrescente o fermento e bata só um pouco.
- Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos (15 minutos no alto e 15 minutos no médio-alto).
Modo de preparo cobertura:
- Raspe os limões e reserve.
- Em uma vasilha, misture o leite condensado com os limões.
- Despeje por cima do bolo assado e perfurado com um garfo.
- Polvilhe com as raspas dos limões.