Receitas

Bolo de Abacaxi Divertido Panco!

Bolos

Bolo de Abacaxi Divertido Panco!

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Bolo de Abacaxi Panco 
  • 1/2 Embalagem de maria mole 
  • 7 Grama(s) de miçangas coloridas para decorar

Modo de Preparo:

  1. Prepare a Maria mole conforme instruções da embalagem utilizando 120ml de água fervente e ½ xícara (chá) de açúcar 
  2. Coloque numa forma retangular (pequena) untada com margarina, e leve à geladeira 
  3. Depois de bem durinha corte com cortador de sua preferência. Reserve 
  4. Corte o Bolo de Abacaxi PANCO em 14 fatias 
  5. Corte cada fatia com o mesmo desenho utilizado para cortar a Maria mole 
  6. Coloque sobre o bolo a maria mole correspondente 
  7. Decore com os miçangas 
  8. Leve à geladeira até o momento de servir 

Dica: Sirva as sobras de bolo e de Maria mole com saladas de frutas ou sorvetes