Doces / Sobremesas
Alfajor de biscoito recheado!
Ingredientes:
- 1 Pacote de biscoito Recheado Chocolate
- 500g Chocolate fracionado para banhar
- palitos de picolé (opcional)
Sugestão de decoração e embalagem:
- Chocolate branco fracionado derretido ou confeitos
- Saquinho plástico e fita para laço
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Mergulhe o biscoito no creme deixando escorrer o excesso
- Espete o palito no centro do biscoito, onde fica o recheio.
- Deixe secar espetado na metade de uma bola de isopor.
Decoração com arabescos: Pegue o chocolate branco fracionado derretido e coloque num saco plástico, faça um corte bem pequeno na ponta do saco e então pressione o chocolate para sair, fazendo o desenho que preferir.
Decoração com confeitos: Com o chocolate ainda molhado passe o alfajor no confeito, ou jogue um pouco de confeitos sobre ele caso nao seja de palito.
Após totalmente seco embale nos saquinhos e feche com o lacinho.