Bolos
Cupcake surpresa 3 Corações!
Ingredientes:
Massa:
- Meia xícara (chá) de açúcar refinado 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de CHOCOLATTO
- meia xícara (chá) de leite quente
- 1 pitada de sal
- Meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Glacê:
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de leite (32ml)
Recheio:
- 200g de Confeitos de chocolate colorido
Para decorar:
- Confeitos coloridos
Modo de fazer:
Massa:
Bata na batedeira, o açúcar refinado com os ovos.
Adicione a farinha, o chocolate, leite, o sal e a manteiga.
Sem bater, junte o fermento.
Distribua a massa nas forminhas de papel preenchendo apenas ¾ da sua capacidade para que não transbordem e asse no forno preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia seco.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Glacê:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme fofo.
Junte a baunilha e o leite e continue batendo até obter a textura de glacê.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
Montagem:
Com uma colher de chá faça uma cavidade em cada bolinho, coloque dentro deles os confeitos de chocolate e cubra com o glacê.
Decore com os confeitos coloridos e sirva em seguida.
Dica:
Você pode colorir o glacê com corante alimentício em gel ou adicionar 2 colheres (sopa) de ACHOCOLATTO.