Mercadinho Piratininga

Bolos

Cupcake surpresa 3 Corações!

Ingredientes:

Massa:

Glacê:

Recheio:

Para decorar:

Modo de fazer:

Massa:

Bata na batedeira, o açúcar refinado com os ovos.
Adicione a farinha, o chocolate, leite, o sal e a manteiga.
Sem bater, junte o fermento.
Distribua a massa nas forminhas de papel preenchendo apenas ¾ da sua capacidade para que não transbordem e asse no forno preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia seco.
Retire do forno e reserve até esfriar.

Glacê:

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme fofo.
Junte a baunilha e o leite e continue batendo até obter a textura de glacê.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.

Montagem:

Com uma colher de chá faça uma cavidade em cada bolinho, coloque dentro deles os confeitos de chocolate e cubra com o glacê.
Decore com os confeitos coloridos e sirva em seguida.

Dica:

Você pode colorir o glacê com corante alimentício em gel ou adicionar 2 colheres (sopa) de ACHOCOLATTO.