Sem Glúten
Panqueca de Couve sem glúten!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 10 colheres (sopa) de goma de tapioca
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural sem lactose
- 3 folhas de couve
Sugestão de recheio: frango desfiado e temperado com molho caseiro de tomate e salsa desidratada
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata por 2 minutos os ovos com a tapioca, cebola, alho e iogurte.
- Adicione as folhas de couve em pedaços e bata por mais 2 minutos.
- Esquente uma frigideira antiaderente (unte se preciso for) e despeje uma quantidade suficiente para forrar o fundo da frigideira.
- Tampe por 2 minutos ou até começar a desgrudar.
- Vire o lado para dourar.
- Recheie a gosto!
Tempo Total: 20 mins
Rendimento: 6 unidades
Receita retirada do site Cozinha Fit e Fat