Receitas

Pavê Delicioso de Morango União!

Doces / Sobremesas

Pavê Delicioso de Morango União!

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) Morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO     
  • 1 e 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) rasadas Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha (10ml)
  • 1 caixa biscoito champanhe
  • 8 Morangos fatiados para decorar
  • 1 xícara (chá) Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:

  1. Pavê: Em um recipiente, misture os morangos picados com o açúcar refinado UNIÃO e reserve por 30 minutos.
  2. Chantilly: Em uma batedeira, bata na velocidade máxima o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR e a essência de baunilha até obter um creme espesso. Reserve.
  3. Montagem: Em um refratário de vidro redondo pequeno (21 cm x 5 cm), quebre grosseiramente os biscoitos champagne. Faça a primeira camada, distribuindo metade dos biscoitos. Em seguida, acrescente uma parte dos morangos picados. Repita novamente este procedimento com o restante dos biscoitos e dos morangos. Regue a camada com a calda que se formou no recipiente dos morangos. Decore a lateral do recipiente com os morangos cortados em lâminas e faça uma camada distribuindo o chantilly. Por último, decore com os morangos inteiros. Sirva gelado.

Dica: Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de licor no recipiente do morango.

O açúcar refinado União é tradicionalmente mais branquinho e fininho, dissolve rápido nas suas receitas! Ideal para doces, misturas e sobremesas.

Nosso Glaçúcar tem grãos extrafinos que permitem uma excelente mistura, mesmo em preparações frias. Ideal para chantilly lisinho, glacê uniforme, suspiros perfeitos e momentos inesquecíveis!