Doces / Sobremesas
Pavê Delicioso de Morango União!
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) Morangos picados
- 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO
- 1 e 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
- 4 e 1/2 colheres (sopa) rasadas Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR
- 2 colheres (chá) essência de baunilha (10ml)
- 1 caixa biscoito champanhe
- 8 Morangos fatiados para decorar
- 1 xícara (chá) Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
- Pavê: Em um recipiente, misture os morangos picados com o açúcar refinado UNIÃO e reserve por 30 minutos.
- Chantilly: Em uma batedeira, bata na velocidade máxima o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR e a essência de baunilha até obter um creme espesso. Reserve.
- Montagem: Em um refratário de vidro redondo pequeno (21 cm x 5 cm), quebre grosseiramente os biscoitos champagne. Faça a primeira camada, distribuindo metade dos biscoitos. Em seguida, acrescente uma parte dos morangos picados. Repita novamente este procedimento com o restante dos biscoitos e dos morangos. Regue a camada com a calda que se formou no recipiente dos morangos. Decore a lateral do recipiente com os morangos cortados em lâminas e faça uma camada distribuindo o chantilly. Por último, decore com os morangos inteiros. Sirva gelado.
Dica: Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de licor no recipiente do morango.
O açúcar refinado União é tradicionalmente mais branquinho e fininho, dissolve rápido nas suas receitas! Ideal para doces, misturas e sobremesas.
Nosso Glaçúcar tem grãos extrafinos que permitem uma excelente mistura, mesmo em preparações frias. Ideal para chantilly lisinho, glacê uniforme, suspiros perfeitos e momentos inesquecíveis!