Diet / Light
Picolé Funcional Natural
Picolé Melancia, Gengibre e Canela
Ingredientes:
- 2 fatias de melancia
- 1 colher (café) de canela
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 xícara (chá) de água gelada
- Adoçante a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes, despeje nas forminhas e leve ao congelador.
Picolé de Abacaxi, Couve, Gengibre e Hortelã
Ingredientes:
- 2 fatias de Abacaxi Pérola
- 1 folha grande de couve ou 2 pequenas
- 1 pedaço de gengibre
- 1 copo (250 ml) d’água gelada ou adicione mais água aos poucos
- Hortelã a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes, despeje nas forminhas e leve ao congelador.
Picolé de Manga, Iogurte, Coco ralado, Gengibre e Mel
Ingredientes:
- 2 fatias de manga (tanto faz se é Tommy ou Palmer)
- 2 xícaras de chá de Iogurte Natural desnatado (eu usei o batido de garrafa)
- 1 xícara de leite desnatado ou semi desnatado gelado
- 1 pedaço de gengibre
- 1 a 2 colheres de sopa de mel ou agave
- 1 pedacinho de coco seco
Modo de fazer:
Primeiramente bata o iogurte, leite e manga (manga com leite não mata). Quando estiver bem misturadinho acrescente os demais ingredientes, sempre experimentando até ficar ao seu gosto.
Picolé de Morango, Limão e Iogurte
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de morangos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de (chá) iogurte
- Essência de baunilha a gosto
Modo de fazer:
Primeiramente bata o morango com o iogurte e coloque na forminha para congelar. Após endurecer bata o suco de limão com iogurte e essência de baunilha e preencha o restante da forma. Coloque para gelar.
Se você quiser fazer mais camadas, repita a operação acrescentando pouca quantidade dos ingredientes.
* Não se esqueça que para fazer uma dieta correta e balanceada deve-se procurar sempre ajuda de um nutricionista!
Fonte: Site Corre Mulherada