Especial - Natal
Cheesecake Café Pilão!
Ingredientes Massa:
- 200g biscoito maizena
- 3 colheres (sopa) margarina sem sal
Ingredientes Recheio:
- 450g cream cheese
- 1 xícara (chá) ricota
- 1/2 xícara (chá) Café Pilão frio
- 1 colher (chá) essência de laranja
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (chá) raspas de limão
- 3 ovos
Cobertura:
- 1 xícara (chá) geléia de morango
Modo de preparo:
Massa: Triture o biscoito no processador.
Em uma tigela misture o biscoito com a manteiga formado uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm.
Leve à geladeira por 1 hora.
Recheio: Bata na batedeira até ficar homogêneo o cream cheese, a ricota, o café, a essência de laranja, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão.
Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme e espalhe a geléia de morango.
Sirva gelado.