Receitas

Cheesecake Café Pilão!

Especial - Natal

Cheesecake Café Pilão!

Ingredientes Massa:

  • 200g biscoito maizena
  • 3 colheres (sopa) margarina sem sal

Ingredientes Recheio:

  • 450g cream cheese
  • 1 xícara (chá) ricota
  • 1/2 xícara (chá) Café Pilão frio
  • 1 colher (chá) essência de laranja
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) geléia de morango

Modo de preparo:

Massa: Triture o biscoito no processador.
Em uma tigela misture o biscoito com a manteiga formado uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm.
Leve à geladeira por 1 hora.
Recheio: Bata na batedeira até ficar homogêneo o cream cheese, a ricota, o café, a essência de laranja, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão.
Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme e espalhe a geléia de morango.
Sirva gelado.