Especial - Natal
Gelatina de Abacaxi Oetker com Brigadeiro Branco!
Ingredientes:
- 1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr.Oetker
- 5 fatias de Abacaxi cortados e cubos pequenos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Hortelã
Modo de preparo:
- Misture o abacaxi com a hortelã e reserve na geladeira. Prepare a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a gelatina em 5 taças de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até ferver. Deixe por mais 8 minutos, desligue o fogo e reserve até esfriar.
- Coloque o abacaxi cortado sobre a gelatina já pronta, espalhe o brigadeiro branco em todas as taças e leve a geladeira por 1 hora.
- Sirva decorado com folhas de hortelã.