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PANQUECA INTEGRAL DE CACAU EM PÓ + AVEIA + CHIA

Diet / Light

PANQUECA INTEGRAL DE CACAU EM PÓ + AVEIA + CHIA

Ingredientes:

  • 1 xíc (chá) de água
  • 2 col (sopa) cheias de Extrato de Soja
  • 1 xíc (chá) de Farinha de Trigo Integral
  • 1/2 xíc (chá) de Aveia em Flocos ou Quinua em Flocos
  • 2 col (sopa) rasas de Cacau em Pó
  • 1 col (sopa) de Sementes de Chia Orgânicas
  • 1 banana nanica bem madura (com pintinhas pretas)
  • Frutas picadas a gosto: morangos, manga, banana.
  • Castanhas picadas a gosto: do pará, de caju, baru, licuri, amêndoas, avelãs, etc.

Modo de preparo:

Bata a água, o extrato de soja, a farinha, os flocos, o cacau e a banana madura no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Depois de bater, acrescente as sementes de chia e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo.
Despeje 2 colheres de sopa da massa bem no centro da frigideira e espalhe um pouco até ficar com o diâmetro de 1 panqueca pequena e grossinha (aprox. 13cm).
Deixe cozinhar em fogo baixo até secar na parte de cima, depois vire calmamente e deixe dourar do outro lado.
Rechear como preferir, com as frutas, castanhas, geleia ou o melado de cana.
Sirva ainda quente.

Dica: Você pode regar as panquecas com um pouco de melado de cana, se desejar algo mais docinho, ou usar geleia de frutas sem açúcar, para uma opção mais leve e diet.

Rendimento: 4 a 5 porções.