Receitas

Salmão em Crosta de Batata Palha Yoki

Prato Principal

Salmão em Crosta de Batata Palha Yoki

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 claras (batidas em neve)
  • Sal e Pimenta-do-Reino Kitano à gosto
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Azeite e
  • Ervas Yoki
  • 2 xícaras (chá) de vinagre Balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki

Modo de Preparo:

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.

Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem.

Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.

Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.

Sirva os filés com o molho.