Receitas

Macarrão de panela de pressão

Massas

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
  • 200 g de ervilhas verdes

Modo de Preparo

    Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal

    Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes

    Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos

    Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

 

   Tempo de preparo: 30min

    Rendimento: 8 porções