Receitas

Sopa de Frutas Vermelhas ao Vinho Tinto Salton

Doces / Sobremesas

Sopa de Frutas Vermelhas ao Vinho Tinto Salton

Ingredientes:

  • 500ml de Vinho Tinto Salton
  • 130g Glaçúcar
  • 1 Pitada de canela em pó
  • 500g Frutas vermelhas diversas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
  • 4 Bolas de sorvete de baunilha
  • 150ml Licor de cassis de dijon
  • Folhas de hortelã para decoração

Modo de Preparo:

No liquidificador bata as frutas vermelhas, a canela e o glaçúcar, adicione aos poucos o Vinho Tinto Salton a gosto e finalize com o licor de cassis, também a gosto.

Para a montagem dívida em taças a sopa e coloque uma bola de sorvete de baunilha.

Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas.

Sirva a sopa bem gelada.

Você vai se surpreender com o sabor!