Receitas

Pavê Rápido de Morango

Bolos

Pavê Rápido de Morango

Ingredientes:

  • 2 Caixas de morangos picados
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Caixa de biscoito champanhe

Chantilly:

  • 250 ml Creme de leite fresco gelado
  • 3 Colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.

No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou. Repita a operação intercalando as camadas.

Vede o recipiente com filme plástico, com a ajuda de outro recipiente pressione bem o pavê e se possível deixe um peso sobre ele e leve à geladeira enquanto prepara o chantilly.

Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, até obter um creme espesso.

Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve a geladeira por 1 hora.

Sirva gelado.