Bolos
Pavê Rápido de Morango
Ingredientes:
- 2 Caixas de morangos picados
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- 1 Caixa de biscoito champanhe
Chantilly:
- 250 ml Creme de leite fresco gelado
- 3 Colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro
- 1 Colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.
No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou. Repita a operação intercalando as camadas.
Vede o recipiente com filme plástico, com a ajuda de outro recipiente pressione bem o pavê e se possível deixe um peso sobre ele e leve à geladeira enquanto prepara o chantilly.
Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, até obter um creme espesso.
Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve a geladeira por 1 hora.
Sirva gelado.