Receitas

Torta de Frango

Lanches / Tortas

Torta de Frango

Ingredientes:

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó
  • 4 Colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 Lata de creme de leite
  • 1 Colher (café) de sal
  • 1 Ovo

 

Recheio:

  • 1/2 Lata de creme de leite
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • 1 Colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 Cenoura cozida picada
  • 1 Colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Com ela, forre uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.

Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva, se desejar, acompanhada com requeijão cremoso.