Lanches / Tortas
Torta de Frango
Ingredientes:
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de fermento em pó
- 4 Colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 Lata de creme de leite
- 1 Colher (café) de sal
- 1 Ovo
Recheio:
- 1/2 Lata de creme de leite
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
- 1 Colher (sopa) de azeitonas picadas
- 1 Cenoura cozida picada
- 1 Colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Com ela, forre uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva, se desejar, acompanhada com requeijão cremoso.