Especial - Festas Juninas
Canjica de Milho
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho YOKI
- 1 ½ litro de água
- 3 ramas de Canela em Casca KITANO
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho com água de um dia para outro. Escorra a água.
Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a água (1 ½ litro) e a canela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão (é o tempo suficiente para que os grãos fiquem macios).
Espere acabar a pressão, abra a panela e acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
Deixe ferver com a panela destampada até engrossar.
Enfeite com tiras do coco.
Se preferir a canjica com mais caldo, adicione mais 200 ml de leite e açúcar a gosto.