Prato Principal
Arroz na Pressão
Ingredientes:
- 1 Cebola ralada
- 3 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Cenoura ralada
- 2 Xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 1/2 Xícaras (chá) de água quente
- 1 Colher (sopa) de sal
- Cheiro verde para polvilhar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, doure a cebola no óleo, junte a cenoura e refogue em fogo médio.
Acrescente o arroz frite levemente, adicione a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, espere sair toda a pressão, abra a panela, transfira para um refratário, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Bom Apetite!
Dica: Para ficar ainda mais saboroso, coloque apenas 1/2 colher (sopa) de sal e dissolva 1 cubo de caldo de carne na água do cozimento.