Receitas

Arroz na Pressão

Prato Principal

Arroz na Pressão

Ingredientes:

  • 1 Cebola ralada
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Cenoura ralada
  • 2 Xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 1/2 Xícaras (chá) de água quente
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, doure a cebola no óleo, junte a cenoura e refogue em fogo médio.

Acrescente o arroz frite levemente, adicione a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, espere sair toda a pressão, abra a panela, transfira para um refratário, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Bom Apetite!

Dica: Para ficar ainda mais saboroso, coloque apenas 1/2 colher (sopa) de sal e dissolva 1 cubo de caldo de carne na água do cozimento.