Prato Principal
Puchero à Brasileira Fugini*
Ingredientes:
- 2 Sachês de Grão de Bico em conserva Fugini*
- 500g Alcatra em cubos
- 2 Tabletes de caldo de picanha
- 1 Cebola picada em cubos
- 1 Linguiça calabresa fatiada
- 1/2 Sachê Molho de Tomate Tradicional Fugini*
- 2 Batatas cortadas em cubos
- 1 Cenoura cortada em meia lua
- Óleo de soja
- Tempere com salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola com a carne, os tabletes de caldo de picanha e duas xícaras de água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.
Após retirar o vapor, abra a panela, e verifique o cozimento, caso necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
Feito isso, acrescente a linguiça calabresa, o molho de tomate tradicional Fugini*, as batatas e a cenoura.
Vá verificando o cozimento da batata e da cenoura, caso necessite vá adicionando água até o cozimento final dos vegetais.
Por último acrescente o grão de bico Fugini* e a salsinha, cozinhe por mais uns 3 minutinhos. Acerte o sal e a pimenta do reino.
Dica Importante: O grão de bico Fugini* é muito prático pois já vem cozido e sua embalagem é na versão econômica.
Maiores informações, acesse: www.fugini.com.br
Confira fotos dos produtos em destaque.