Receitas

Puchero à Brasileira Fugini*

Prato Principal

Puchero à Brasileira Fugini*

Ingredientes:

  • 2 Sachês de Grão de Bico em conserva Fugini*
  • 500g Alcatra em cubos
  • 2 Tabletes de caldo de picanha
  • 1 Cebola picada em cubos
  • 1 Linguiça calabresa fatiada
  • 1/2 Sachê Molho de Tomate Tradicional Fugini*
  • 2 Batatas cortadas em cubos
  • 1 Cenoura cortada em meia lua
  • Óleo de soja
  • Tempere com salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola com a carne, os tabletes de caldo de picanha e duas xícaras de água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.

Após retirar o vapor, abra a panela, e verifique o cozimento, caso necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

Feito isso, acrescente a linguiça calabresa, o molho de tomate tradicional Fugini*, as batatas e a cenoura.

Vá verificando o cozimento da batata e da cenoura, caso necessite vá adicionando água até o cozimento final dos vegetais.

Por último acrescente o grão de bico Fugini* e a salsinha, cozinhe por mais uns 3 minutinhos. Acerte o sal e a pimenta do reino.

Dica Importante: O grão de bico Fugini* é muito prático pois já vem cozido e sua embalagem é na versão econômica.

Maiores informações, acesse: www.fugini.com.br

Confira fotos dos produtos em destaque.