Receitas

Peixe ao Leite de Côco

Prato Principal

Peixe ao Leite de Côco

Ingredientes:

1 kg de robalo (ou um peixe de sua preferência)

1 limão

1 colher (sobremesa) de curry

1 colher (chá) de sal

Pimenta a gosto

1 colher (chá) de colorau

1 cebola grande, picada

3 dentes de alho, amassados e picados

4 xícaras de leite de coco

1 tomate, picado

1 pimentão, picado

 

Modo de fazer:

Para essa receita, use postas de robalo ou qualquer outro peixe de sua preferência. Tempere o peixe com o suco de um limão e deixe marinar por 5 minutos. Em seguida, lave o peixe rapidamente e transfira para uma panela. Tempere com o curry, sal, pimenta, colorau, cebola e o alho.

Acrescente uma xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo. Deixe ferver e acrescente o tomate, pimentão e o resto do leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo. Sirva quente.

 

Rendimento: 7 porções

Fonte: Site Allrecipes