Especial - Natal
Torta de liquidificador de peru!
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de chá de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de sobras de peru desfiado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com óleo. Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último. Reserve.
- Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola.
- Junte o tomate e refogue até secar a maior parte do líquido da panela.
- Junte o restante dos ingredientes e misture.
- Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar por meia hora, ou até dourar.