Receitas

Torta de liquidificador de peru!

Especial - Natal

Torta de liquidificador de peru!

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras de sobras de peru desfiado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com óleo. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último. Reserve.
  3. Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola.
  4. Junte o tomate e refogue até secar a maior parte do líquido da panela.
  5. Junte o restante dos ingredientes e misture.
  6. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar por meia hora, ou até dourar.