Receitas

Bolo Panco Chocoboy - Sobremesa de Pêssego!

Doces / Sobremesas

Bolo Panco Chocoboy - Sobremesa de Pêssego!

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Bolo de Chocoboy Panco 
  • 500 Grama(s) de pêssego em calda 
  • 12 Grama(s) de gelatina em pó sem sabor 
  • 1 Xícara(s) de chá de creme de leite fresco 
  • 2 Colher(es) de sopa de açúcar 


Modo de Preparo:

  1. Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias 
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o pêssego com a calda 
  4. Reserve 
  5. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo) em banho-maria, até derreter 
  6. Junte ao pêssego reservado e misture bem 
  7. Numa forma redonda (média) desmontável forre o fundo e as laterais com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO 
  8. Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem 
  9. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili 
  10. Sirva decorada com o chantili