Doces / Sobremesas
Bolo Panco Chocoboy - Sobremesa de Pêssego!
Ingredientes:
- 1 Embalagem de Bolo de Chocoboy Panco
- 500 Grama(s) de pêssego em calda
- 12 Grama(s) de gelatina em pó sem sabor
- 1 Xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 Colher(es) de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias
- Reserve
- Bata no liquidificador o pêssego com a calda
- Reserve
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo) em banho-maria, até derreter
- Junte ao pêssego reservado e misture bem
- Numa forma redonda (média) desmontável forre o fundo e as laterais com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO
- Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem
- Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili
- Sirva decorada com o chantili