Prato Principal
Virado de Milho Verde e ervilhas Fugini!
Ingredientes:
- 1 lata de Milho Verde ao Vapor Fugini 200g
- 1 lata de Ervilha ao Vapor Fugini 200g
- 1/2 xícara chá de bacon em cubos1/2 cebola picada em cubos
- 2 tomates sem semente picados em cubos
- 1/4 xícara chá de cheiro verde
- 1 col. sopa de manteiga
- 2 xícaras chá de farinha de milho flocada
- Sal e pimenta do reino à gosto
Preparo:
- Em uma panela derreta a manteiga e coloque o bacon para fritar.
- Deixe até que fique bem frito mas não corado demais.
- Adicione a cebola e frite até que fique transparente.
- Junte os tomates, o cheiro verde, a ervilha e o milho verde e refogue até que os tomates comecem a murchar.
- Junte a farina de milho aos poucos até que fique no ponto que desejar. É importante que não fique muito seco.
- Ajuste o sal e pimenta do reino á gosto e está pronto para servir.