Receitas

Tortinha de Creme de Avelã Tortuguita Arcor!

Especial - Páscoa

Tortinha de Creme de Avelã Tortuguita Arcor!

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 gr)
  • 50gr de manteiga.

Recheio:

  • 200gr de creme de leite.
  • 150gr de creme de chocolate com avelã.
  • Chocolate Tortuguita para decorar.
  • Morango para decorar à gosto.

Modo de preparo:

Massa:

  1. Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10min.

Recheio:

  1. Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e tortuguitas picadas.
  2. Despeje o recheio na tortinha.
  3. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e tortuguitas.