Doces / Sobremesas
Sobremesa de Gelatina de Abacaxi SOL
Ingredientes:
Primeira camada
1 embalagem de Gelatina SOL sabor abacaxi
250 ml de água fervente
3 fatias de abacaxi em conversa cortadas em cubos (240g)
Segunda camada
1 embalagem de Gelatina SOL sabor abacaxi
250ml de leite quente
1 xícara (chá) de ricota (200g)
2 colheres (sopa) de açúcar (22g)
Modo de preparo:
Primeira camada
Dissolva bem a gelatina em água fervente e coloque em um relatório.
Distribua os cubos de abacaxi em conserva. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Segunda Camada
Dissolva bem a gelatina no leite quente e bata no liquidificador junto com a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo. Deixe amornar para espalhar sobre a primeira camada. Volte à geladeira por mais 3 horas.
Rendimento: 8 porções