Receitas

Sobremesa de Gelatina de Abacaxi SOL

Doces / Sobremesas

Sobremesa de Gelatina de Abacaxi SOL

Ingredientes:

Primeira camada

1 embalagem de Gelatina SOL sabor abacaxi

250 ml de água fervente

3 fatias de abacaxi em conversa cortadas em cubos (240g)

Segunda camada

1 embalagem de Gelatina SOL sabor abacaxi

250ml de leite quente

1 xícara (chá) de ricota (200g)

2 colheres (sopa) de açúcar (22g)

Modo de preparo:

Primeira camada

Dissolva bem a gelatina em água fervente e coloque em um relatório.
Distribua os cubos de abacaxi em conserva. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Segunda Camada

Dissolva bem a gelatina no leite quente e bata no liquidificador junto com a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo. Deixe amornar para espalhar sobre a primeira camada. Volte à geladeira por mais 3 horas.

Rendimento: 8 porções