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Pão Italiano Recheado com Gorgonzola

Prato Principal

Pão Italiano Recheado com Gorgonzola

Esta receita incrível leva apenas 20 minutos para ser preparada e mais 20 no forno. O queijo gorgonzola fica supercremoso, enquanto o mozarela derrete dentro do pão italiano. É simplesmente irresistível.

Veja o passo a passo para preparar:

Ingredientes:

  • 1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar)
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de tempero pronto para massas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso (200 g)

Modo de preparo:

  1. Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como o casco de uma tartaruga).
  2. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o creme de leite e tempero pronto para massas. Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
  4. Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela ralada. Feche o papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 10 porções