Receitas

Farofa de Natal Yoki!

Especial - Natal

Farofa de Natal Yoki!

Ingredientes:

  •     1 pacote de Farofa Pronta YOKI
  •     5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  •     1 cebola média picada em cubos
  •     ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sement
  •     ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
  •     3 colheres (sopa) de nozes picadas
  •     ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
  •     ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  •     2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada KITANO

Modo de preparo:

  1.     Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina.
  2.     Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  3.     Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem.
  4.     Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
  5.     Transfira para um refratário e sirva.