Receitas

Torta de chocolate com Café Brasileiro e damasco!

Especial - Natal

Torta de chocolate com Café Brasileiro e damasco!

Ingredientes:

Para a Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 tablete de manteiga

Para o Recheio

  • 500 g de chocolate em barra
  • 1 xícara (café) de Café Brasileiro coado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 damascos picados

Chantilly

Modo de preparo:

  1. Triture as bolachas no liquidificador, misture com a manteiga derretida. Faça uma farofa úmida e forre uma forma de fundo removível. Leve ao forno por 5 minutos
  2. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o café. Adicione o damasco picado.
  4. Coloque sobre a massa fria e a geladeira por 3 horas.
  5. Bata o chantilly e o café até obter o ponto firme.
  6. Decore a torta com bico de confeitar e sirva.