Ingredientes:
Para o creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 pacotes de biscoito recheado Panco sabor chocolate
Para a calda:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Para o creme de baunilha:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
- Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Deixe amornar.
Para a calda:
Misture o leite e o chocolate.
Reserve.
Para a montagem:
Em uma travessa, alterne camadas de biscoito, umedecidas na calda, e camadas do creme.
Finalize com o creme e o biscoito recheado picado.
Sirva gelado.