Saúde e Bem-estar
NATURAL WHEY Verde Campo - Por que Consumir!
O QUE É O WHEY? POR QUE CONSUMIR?
O whey nada mais é do que o nome que damos para a proteína do soro do leite
A proteína do leite se divide em caseína e soro proteína, o que chamamos de whey. No leite, 80% da proteína é caseína os demais 20% são whey. O Natural Whey contém opções de 14g de proteínas (das quais 60% são whey protein e 40% caseína) e 21g (70%whey protein e 30% caseína), por porção. Isso significa que ele é um produto que possui todos os aminoácidos essenciais e um grau de alta digestibilidade, característico do soro do leite.
QUANTA PROTEÍNA EU PRECISO CONSUMIR POR DIA?
Segundo a Resolução RDC N° 360/2003 da Anvisa, o Valor Diário de Referência de ingestão de proteínas numa dieta de 2000 kcal é de 75g.
O Natural Whey da Verde Campo é uma opção para a suplementação proteica, que pode ser aliada à uma alimentação equilibrada do dia a dia e à prática regular de atividades físicas.
DE ONDE VEM O WHEY?
A extração é feita no processo de transformação do leite em queijo
A proteína do soro do leite é extraída durante o processo de transformação do leite em queijo. Esse soro de leite concentrado traz níveis de proteína de altíssima qualidade (alta digestibilidade e aminoácidos essenciais) O soro é concentrado por membranas a frio para manter a qualidade da proteína, um processo que chamamos de ultra filtração.