Especial - Páscoa
Bacalhau com Creme de Leite Comevap
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau graúdo
- 4 batatas
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Taubaté Comevap
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de Creme de Leite Pasteurizado Comevap
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as
peles e retirar as espinhas do bacalhau;
Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos, leve a Manteiga Taubaté Comevap para derreter em fogo baixo e
junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso,
junte o Creme de Leite Pasteurizado Comevap.
Numa forma, coloque as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar
com sal e pimenta e regar com o molho e levar para gratinar no forno
Dica: coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.