Especial - Festas Juninas
Canjica sem Lactose
Ingredientes:
- 250g canjica branca
- 750ml Leite Itambé Nolac Zero Lactose
- 1 lata de Leite Condensado Itambé Nolac Zero Lactose
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 400ml água
- 1 pitada de sal
- 200ml leite de coco
- Canela em pau
- 50g coco ralado
Modo de Preparo:
Lavar a canjica e deixar de molho por algumas horas.
Escorra e cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com metade do leite Zero Lactose, mais o açúcar e a água.
Desligue o fogo e espere esfriar para abrir a panela.
Acrescente o restante do leite e o leite condensado Zero Lactose, o sal, o leite de coco, o coco ralado e a canela.
Misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar. Não precisa dar pressão dessa vez.
Na hora de servir, polvilhe com canela.