Mercadinho Piratininga

Bolos

Cupcakes de Oreo ou Negresco

Ingredientes:

Cupcakes

Cobertura

Modo de preparo:

Cupcakes

Pré-aqueça o forno (baixo) e coloque as forminhas de papel na assadeira.
Misture bem os ingredientes secos: trigo, chocolate, açúcar, bicarbonato, fermento e o sal.
Junte os ovos, óleo, baunilha, leite e a água quente e mexa bem.
Coloque um biscoito no fundo de cada forminha.
Despeje nas forminhas (3/4 do total) e leve ao forno.

Cobertura

Bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione duas colheres de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
Se precisar, adicione mais 1 ou 2 colheres até dar o ponto desejado.
Amasse ou bata no liquidificador/processador os biscoitos (com recheio de tudo) até obter um farelo.
Misture ao creme de manteiga sem bater, apenas usando uma espátula.
Decore os cupcakes.
Você pode finalizar com meio biscoito cortado em cima de cada bolinho.