Prato Principal
Escondidinho de Carne Seca
Colaboradora Isnaiara
Ingredientes:
- 1kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 200g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Espremer a mandioca e colocar na panela com margarina e sal, misturar bem e acrescentar o creme de leite.
Em outra panela refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos.
Em um refratário untado com azeite colocar uma camada de purê de mandioca, em seguida a carne seca e o restante do purê.
Em cima coloque queijo ralado e leve ao forno ou micro-ondas para gratinar.