Doces / Sobremesas
Gelatina Colorida na Taça
Colaboradora Rosilene
Ingredientes:
- 1 gelatina sabor uva
- 1 gelatina sabor limão
- 1 gelatina sabor maracujá
- 1 gelatina sabor morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Faça as gelatinas com sabores usando apenas a metade da quantidade de água indicada na embalagem de cada gelatina.
Coloque em recipientes separados e reserve na geladeira até ficar no ponto para cortar.
Em seguida dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado bata por 3 minutos e acrescente a gelatina sem sabor aos poucos já diluída e bata por mais 3 minutos.
Depois corte em cubos as gelatinas com sabor e coloque em taças, em seguida coloque o creme já batido nas taças e volte na geladeira por mais 1 hora.
Sirva gelado e se quiser pode enfeitar as taças com frutas.