Mercadinho Piratininga

Bolos

Bolo Prestígio na Travessa

Colaboradora Daniele

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de Preparo:

Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
Numa panela derreta os ingredientes da cobertura e reserve.
Em outra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga.
Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente.
Em uma assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie.
Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.