Mercadinho Piratininga

Prato Principal

Bacalhau muito fácil de fazer!

Ingredientes:

Para o bacalhau:

Para o molho:

Modo de preparo:

Como fazer o bacalhau:

  1. Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro e cozinhe.
  2. Desfie em nacos grandes e reserve.
  3. Cozinhe as batatas.
  4. Cozinhe o maço brócolis, rapidamente até ficar al dente. Não queremos que ele perca a cor.
  5. Corte os tomates em cubos grandes, sem as sementes. Coloque em um refratário e asse por aproximadamente 30 minutos, em forno preaquecido a 180 graus.
  6. Corte as rebolas roxas em 4, coloque em um refratário, regue com a manteiga derretida, acrescente alguns ramos de alecrim e asse por aproximadamente 40 minutos, em forno preaquecido a 180 graus.
  7. Corte a cenoura em tiras e cozinhe em água até que fiquem al dente. 8. Em uma travessa grande, misture todos os ingredientes ou disponha-os, separadamente, como preferir.

Como preparar o molho:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Regue a salada e misture para mesclar os sabores.