Mercadinho Piratininga

Especial - Festas Juninas

Frango com Quiabo

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Corte o frango pelas juntas, coloque os pedaços em uma tigela, tempero com alho, cominho, louro, sal, pimenta e deixe descansar por cerca de 2 horas.

Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, junte o frango, frite, mexendo sempre, até dourar por igual; acrescente água quente, cozinhe mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio, tire da panela e reserve.

Escorra o excesso de óleo deixando somente 2 colheres (sopa) na panela, leve novamente ao fogo, junte os quiabos, cebola, pimentão, regue com suco de limão ou vinagre e frite, mexendo delicadamente, por cerca de 10 minutos ou até os quiabos ficarem bem secos.

Coloque o frango na panela, regue com um pouco de água quente, verifique o tempero, cozinha por mais alguns minutos, tire do fogo e reserve em lugar aquecido.