Mercadinho Piratininga

Especial - Festas Juninas

Bolinho Caipira!

Serve aproximadamente 10 pessoas

Ingredientes Massa:

Ingredientes Recheio:

Modo de Preparo Massa:

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Em seguida junte a salsinha, a pimenta, despeje um litro de água (reserve o restante) e deixe ferver, acrescente os tabletes de caldo de carne. Reserve.
  2. Em outro recipiente coloque as farinhas e despeje a água temperada fervendo.
  3. Mexa com uma colher de pau, depois sove com as mãos e vá acrescentando aos poucos o restante da água até dar o ponto para enrolar.

Modo de Preparo Recheio:

  1. Misture bem todos os ingredientes, recheie a massa do bolinho.
  2. Frite com bastante óleo, bem quente.

DICA: Na hora de enrolar, quando a massa ficar grudando nas mãos, lave, seque as mãos e volte a enrolar.