Bolos
Bolo de Banana com Leite Condensado
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de açucar
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de fermento
- 2 colheres de manteiga
- 6 a 8 bananas nanicas
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Peneire junto 10 colheres (sopa) de açúcar, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) rasa de canela em pó e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture bem e junte 2 colheres (sopa) de manteiga e faça uma farofinha bem solta. Reserve.
Corte 6 a 8 bananas nanicas (depende do tamanho) no sentido do comprimento e faça camandas com a farofa em uma assadeira untada. Comece com a farofa, depois banana, farofa, banana, farofa e termine com a banana. Por cima dessa última camada, despeje 1/2 lata de leite condensado em fios e em seguida a mistura de 3 ovos ligeiramente batidos com um pouquinho de leite.
Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado, termine de despejar a lata de leite condensado em cima e leve ao forno novamente para secar um pouco.